Esta vez con habas de @elmonarca_oficial que están en temporada 🤩 y de nuevo de la mano de @elartedeservirmurcia
Ingredientes (para dos personas)
– Habas
– Jamón
– Chorizo
– Media cebolla
– 1 cucharada de harina
– 1 cucharadita de especias para callos
– 1 vaso de Caldo de pollo (o agua)
– Hilos de Chile para decorar
- Primero de todo degranaremos las habas y cortaremos el jamón y el chorizo a taquitos pequeños Lo pondremos a dorar en una sartén fría para que suelte toda la grasa y una vez la suelte toda y empiece a cocinarse echaremos las habas y cebolla cortada (en cuadraditos)
- Una vez que la cebolla esté bien pochada incorporaremos una cucharada de harina y una mezcla de especias para callos (comino, orégano, clavo, pimienta, pimentón dulce y pimentón picante)
- Finalmente cuando esté cocinada la harina incorporaremos un vaso de agua o caldo de pollo o cocido
- Dejaremos que emulsione y serviremos con un poquito de hilos de Chile en la parte superior
VÍDEO RECETA: https://www.instagram.com/reel/Cl5_ILqjPrY/?utm_source=ig_web_copy_link